Con este boletus recien recien cogido ha salido una receta exquisita.
Ingredientes:
2 dientes de ajo
1 taco de jamón aprox. 200 gr en taquitos
1 lámina de hojaldre
400 gr de boletus en láminas
100ml de nata líquida
4 lonchas de queso havarti
Aceite, perejil y sal
Preparación:
Poner un chorro de aceite en una sartén, añadir los ajos picados finos, añadir el jamón y rehogar, a continuación los boletus y mover de vez en cuando hasta que estén blanditos, agregar entonces el queso y dejar fundir. Después echar la nata y dejar reducir un poco. Retirar del fuego y reservar.
Extender la lámina de hojaldre y pinchar la superficie, echar el relleno, que ya debe estar frío, en la mitad del hojaldre. Tapar con la otra mitad y sellar los bordes. Pintar con huevo batido o con una brocha manchada de aceite, meter al horno caliente a 180 grados 20 minutos. Estará cuando tome un color doradito.
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