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Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

sábado, 16 de noviembre de 2013

BOLETUS HOJALDRADOS

Con este boletus recien recien cogido ha salido una receta exquisita.


Ingredientes:

2 dientes de ajo
1 taco de jamón aprox. 200 gr en taquitos
1 lámina de hojaldre
400 gr de boletus en láminas
100ml de nata líquida
4 lonchas de queso havarti
Aceite, perejil y sal


Preparación:

Poner un chorro de aceite en una sartén, añadir los ajos picados finos, añadir el jamón y rehogar, a continuación los boletus y mover de vez en cuando hasta que estén blanditos, agregar entonces el queso y dejar fundir. Después echar la nata y dejar reducir un poco. Retirar del fuego y reservar.
Extender la lámina de hojaldre y pinchar la superficie, echar el relleno, que ya debe estar frío, en la mitad del hojaldre. Tapar con la otra mitad y sellar los bordes. Pintar con huevo batido o con una brocha manchada de aceite, meter al horno caliente a 180 grados 20 minutos. Estará cuando tome un color doradito.

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