A


Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

lunes, 18 de noviembre de 2013

CREP NEGRO EN CAMA BLANCA

Ingredientes:

Masa de crep:

100 gr. de harina
25 gr de cacao en polvo
25 gr de azúcar
2 huevos
250 ml de leche

Relleno:

4 plátanos
24 frambuesas
Dulce de leche.
50 gr de mantequilla

Salsa:

60 gr de chocolate blanco para fundir
100 ml de nata líquida

Preparación:

Batir con la batidora los huevos, añadir la mantequilla derretida, el azúcar  y la leche poco a poco, continuar batiendo, agregar la harina y el cacao y batir hasta que quede una mezcla fina.
Picar los plátanos en rodajas. Hidratar las frambuesas si no son frescas.
Calentar la nata, cuando esté bien caliente echar sobre el chocolate troceado y mover hasta que se funda. Dejar enfriar.

En una sartén colocar una avellana de mantequilla, cuando derrita echar una porción de la mezcla de crep, cuando empiece a burbujear dar la vuelta. Repetir la operación haciendo un crep por comensal.
En el plato que vamos a servir, poner una cucharadita de la salsa de chocolate blanco en el fondo, colocar encima el crep, que rellenaremos con medio plátano y unas frambuesas, echar encima un chorrito de dulce de leche y cerrar el crep, regar por encima con una cucharada de salsa de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario