A


Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

sábado, 16 de noviembre de 2013

CREMA DE BOLETUS

Este es el boletus que me ha traido mi amiga Isabel. Así que voy a hacer diferentes guisos con él, porque su 1,020 kg da para mucho.

Ingredientes:

4 patatas medianas
1 puerro
300 gr de boletus
1 litro de leche
50 ml de nata líquida
2 quesitos
Aceite y sal.


Preparación:

Poner en la olla rápida la leche, cuando esté caliente pero sin cocer añadir las patatas en trozos, los boletus y el puerro, una pizca de sal y un chorro de aceite. Tapar la olla y dejar 10 minutos.
Batir con la batidora la crema añadiéndole los quesitos, pasarla por un chino o colador para que quede bien fina, añadir la nata y dejar cinco minutos al fuego para que coja el sabor. Rectificar de sal y servir muy caliente con picatostes de pan frito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario