A


Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

lunes, 28 de julio de 2014

BOQUERONES FRITOS ADOBADOS

Ingredientes:

500 gr de boquerones
1 cuchadita colmada de pimentón
2 cucharadas de aceite
1 cucharadita de vinagre
3 dientes de ajo
orégano
tomillo
sal
harina.
aceite

 
Preparación:
 
Machacar los ajos en el mortero con sal.
Añadir  el orégano y el tomillo y mezclar bien.
Agregar el aceite y el vinagre
Limpiar los boquerones quitándoles las espinas
colocarlos en un recipiente con el adobo
Dejar macerar 24 horas
Pasar los boquerones escurridos por harina
Freír en abundante aceite-

No hay comentarios:

Publicar un comentario