A


Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

miércoles, 23 de julio de 2014

ROPA VIEJA DE COCIDO

Ingredientes:

Carne de morcillo del cocido
1 cebolla
1 puerro
1 pimiento verde
1/2 calabacín
3 tomates maduros
1 diente de ajo
Aceite, sal, pimienta y azúcar.

Preparación:

En una sartén  poner un chorro de aceite. Picar la cebolla y el puerro finamente y poner a pochar. Añadir el pimiento, el ajo y el calabacín en trocitos pequeños y dejar hacer. Cuando esté bien pochada la verdura, agregar los tomates pelados en trozos pequeños. Dejar que se frían bien con la verdura. Probar de sal y añadir una cucharada de azúcar para rectificar la acidez del tomate.
Debe hacerse muy despacio y removiendo para que todo se haga bien.
Echar la carne de cocido picada en trozos y dejar cinco minutos más.



No hay comentarios:

Publicar un comentario