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Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

jueves, 31 de julio de 2014

LAZOS CON LANGOSTINOS

Ingredientes:

300 gr de lazos
250 gr de langostinos
1 vasito de vino mistela
3 barritas de carne de cangrejo
2 dientes de ajo
Aceite y sal


Preparación:

Pelar los langostinos y en un cazo con un chorro de aceite poner las cascaras a rehogar. Remover de vez en cuando a fuego lento durante 10 minutos. Agregar  el vino y dejar durante 5 minutos para que se evapore el alcohol.
Retirar del fuego y machacar con la maza del mortero. Colar y reservar el jugo. Batir con la batidora  los restos de las peladuras  añadiendo una taza de agua.
Pasar la salsa por el chino y reservar.
En una sartén con un chorro de aceite poner a rehogar los ajos muy picaditos, agregar una cucharada rasa de harina y dejar que se tueste un poco, añadir  los langostinos y las barritas de cangrejo, rehogar y salar. Agregar el jugo y remover. Dejar unos minutos al fuego.
En el agua que hemos pasado por el chino cocer los lazos durante el tiempo que indique el envase.
Cuando estén al dente escurrir. Servir con la salsa bien caliente por encima.


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