A


Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

martes, 22 de julio de 2014

ROPA VIEJA DE COCIDO

Con los restos de cocido podemos hacer diferentes platos, de esta manera aprovechamos lo sobrante y tenemos otro menú a degustar.
Pueden aprovecharse de manera diferente y aquí os pongo un par de platos que aprovecharían todo de diferente manera.

BECHAMEL CON POLLO Y PARMESANO

Ingredientes:

Pollo sobrante del cocido picado fino
Mantequilla
3 cucharadas de harina
1/2 cebolla
Un vaso de caldo del cocido
1 vaso de leche
Queso parmesano rallado

Preparación:
 
En un cazo poner la mantequilla a derretir, picar la cebolla finita y poner a pochar. Cuando esté transparente añadir la harina y tostar removiendo bien, añadir poco  a poco la leche y el caldo y seguir removiendo enérgicamente haciendo despacio la bechamel. Rectificar de sal y dejar una consistencia no demasiado espesa. Añadir el pollo remover y colocar en una fuente de horno. Espolvorear con el queso rallado y meter a gratinar.
 
 
En este caso he servido esta bechamel con un poco de pollo en salsa de naranja que tenía.
De esta manera de dos sobras hemos conseguido un plato completísimo.
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario