Pueden aprovecharse de manera diferente y aquí os pongo un par de platos que aprovecharían todo de diferente manera.
BECHAMEL CON POLLO Y PARMESANO
Ingredientes:
Pollo sobrante del cocido picado fino
Mantequilla
3 cucharadas de harina
1/2 cebolla
Un vaso de caldo del cocido
1 vaso de leche
Queso parmesano rallado
Preparación:
En un cazo poner la mantequilla a derretir, picar la cebolla finita y poner a pochar. Cuando esté transparente añadir la harina y tostar removiendo bien, añadir poco a poco la leche y el caldo y seguir removiendo enérgicamente haciendo despacio la bechamel. Rectificar de sal y dejar una consistencia no demasiado espesa. Añadir el pollo remover y colocar en una fuente de horno. Espolvorear con el queso rallado y meter a gratinar.
En este caso he servido esta bechamel con un poco de pollo en salsa de naranja que tenía.
De esta manera de dos sobras hemos conseguido un plato completísimo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario