Ingredientes:
1 rulo de galletas
125 gr de mantequilla
Coco rallado Opcional
------------------------------
500ml de nata para montar
1 bote de crema de coco
200 gr de azúcar
10 hojas de gelatina
200 gr de queso de untar
----------------------------
60 ml de nata
100 gr de chocolate con leche para fundir
1 avellana de mantequilla
1 hoja de gelatina
Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla derretida y el coco.
Hacer una cama en el molde desmontable.
Reservad
Poner la gelatina en agua fría a hidratar.
En un cazo poner a calentar la crema de coco ( yo la he comprado en Carrefour en la zona de productos internacionales ). Viene una arte en la superficie del bote que s la crema y la parte de abajo es el jugo. Cuando se haya disuelto bien la crema en el jugo añadir el azúcar y la gelatina hidratada. Mover para que se mezcle y disuelva todo bien.
Retirar del fuego y reservar.
Montar la nata junto con el queso en un punto firme.
Ir añadiendo la mezcla de coco y uniendo con movimientos envolventes.
Verter la mezcla sobre la cama de galletas y dejar cuajar en el frigorífico.
Cuando esté bien cuajado le añadiremos el chocolate previamente fundido con la nata, la mantequilla y la gelatina hidratada.
Dejar cuajar mejor de un día para otro.
Adornar con coco rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario