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Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

miércoles, 9 de diciembre de 2015

TARTA DE COCO


 
Ingredientes:
 
 
1 rulo de galletas
125 gr de mantequilla
Coco rallado Opcional
 
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500ml de nata para montar
1 bote de crema de coco
200 gr de azúcar
10 hojas de gelatina
200 gr de queso de untar
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60 ml de nata
100 gr de chocolate con leche para fundir
1 avellana de mantequilla
1 hoja de gelatina
 
 
Preparación:

Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla derretida y el coco.
Hacer una cama en el molde desmontable.
Reservad
Poner la gelatina en agua fría a hidratar.
En un cazo poner a calentar la crema de coco ( yo la he comprado en Carrefour en la zona de productos internacionales ). Viene una arte en la superficie del bote que s la crema y la parte de abajo es el jugo. Cuando se haya disuelto bien la crema en el jugo añadir el azúcar y la gelatina hidratada. Mover para que se mezcle y disuelva todo bien.
Retirar del fuego y reservar.
Montar la nata junto con el queso en un punto firme.
Ir añadiendo la mezcla de coco y uniendo con movimientos envolventes.
Verter la mezcla sobre la cama de galletas y dejar cuajar en el frigorífico.
Cuando esté bien cuajado le añadiremos el chocolate previamente fundido con la nata, la mantequilla y la gelatina hidratada.
Dejar cuajar mejor de un día para otro.
Adornar con coco rallado.

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