A


Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

miércoles, 30 de diciembre de 2015

HOJALDRE DE CABRALES CON PIPAS

Ingredientes:

Queso de cabrales o crema de cabrales
Queso de untar
Pipas peladas
1 Lámina de hojaldre




Preparación:

Hacer una mezcla con los quesos en la proporción que más os guste.
Extender la lámina de hojaldre, pincharla y forrar la mitad con la mezcla de queso. Poned una buena capa para que resulte jugoso. Añadid las pipas por encima. Cerrar la empanadilla y sellar con un tenedor los bordes. Pintar con huevo y hornear a 180º durante 10 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario