A


Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

lunes, 7 de diciembre de 2015

PASTEL DE BERENJENA

Ingredientes:

1 berenjena grande
Queso Havarti
Tomate frito
Queso rallado mozarella
Queso de cabra
Miel de caña


Preparación:

Cortar la berenjena en rodajas e ir pochando en una sartén con aceite.
Reservar en un papel absorbente.
En un recipiente desmontable y resistente al horno ir preparando el pastel.
Regar con tomate frito el fondo, colocar una cama de berenjena, a continuación una de queso, otra de berenjena, regar con tomate frito, otra de queso y terminar con una de berenjena.
Cubrir la superficie  con que so rallado y unas rodajas de queso de cabra.
Meter al horno a 170ºdurante 6 o 7 minutos, hasta que esté el queso fundido.
Antes de servir regar con unos hilos de miel de caña por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario