A


Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

martes, 28 de abril de 2020

CARNE GUISADA CON OREJONES

Ingredientes 4 personas:

500 gr de carne para guisar (aguja o similar )
4 alcachofas
1 zanahoria
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
2 hojas de laurel
8 orejones
1 vaso de vino dulce
1 cucharada de harina
1 pimiento verde
2 patatas medianas
Aceite, pimienta y sal

Preparación:

En la olla rápida poner un buen chorro de aceite de oliva.
Picar la cebolla, los ajos y el pimiento y poner a pochar.
Añadir la carne partida en trozos salpimentada.
Limpiar y partir a la mitad las alcachofas y agregar a la olla.
Cortar la zanahoria en rodajas y  las patatas y echar a la olla.
La cucharada de harina y remover.
Echar el vaso de vino, el laurel y los orejones.
Mover suavemente y cerrar la olla
Guisar durante 40 minutos




No hay comentarios:

Publicar un comentario