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Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

sábado, 18 de abril de 2020

PAN DE LECHE

Ingredientes:

300 gr de leche
550 gr de harina de fuerza
20 gr de levadura fresca de panadería
50 gr de mantequilla
20 gr de azúcar
1 cucharadita de sal

Preparación:

Poner en el vaso la leche, la mantequilla en trozos, la levadura desmenuzada y el azúcar 3min /37º/vel 2
Añadir la harina y la sal 3 min /amasar.
Poner la masa en un vol engrasado. Tapar con film y meter en el horno apagado 1 hora. Debe doblar su volumen.
Sacar y dar forma de barra y colocar en la bandeja del horno sobre un papel de hornear. Tapar de nuevo con film y meter al horno apagado otra media hora.
Sacar y pintar con huevo batido y meter al horno precalentado a 180 grados durante 20 minutos.

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