A


Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

sábado, 18 de abril de 2020

PIERNA DE CORDERO ESTOFADA

Ingredientes:

1 pierna de cordero lechal
1 cebolla mediana
1 pimiento verde
1 zanahoria
2 dientes de ajo
1 patata
1 vasito de vino blanco bueno
4 alcachofas
50 gr de guisantes
Aceite, sal, pimienta, tomillo

Preparación:
Partimos la pierna en tres trozos para que se haga mejor.
Ponemos un poco de aceite en la olla rápida y marcamos el cordero previamente salpimentado.
Retiremos y reservamos.
En el mismo aceite ponemos a pochar la cebolla picada, los ajos picados, el pimiento picado, la zanahoria en rodajas, las alcachofas límpias y partidas a la mitad y los guisantes. Añadimos la patata en trozos y un pellizco de sal.
Agregamos el cordero, el tomillo y el vino y dejamos en la olla durante tres cuartos de hora.
Rectificar de sal.



No hay comentarios:

Publicar un comentario