A


Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

sábado, 18 de abril de 2020

CREMA DE ESPÁRRAGOS

Ingredientes:

250 gr de espárragos trigueros
2 patatas medianas
400 ml de leche
1 vasito de nata líquida
3 quesitos
1/2 cebolla
1/2 pastilla de caldo de verduras.
Aceite, pimienta y sal.

Preparación:

Añadir al vaso la cebolla 4 seg velocidad 4, bajar con la espátula y sofreír 4 minutos 120 grados velocidad 1.
Incorporar las patatas, los espárragos 4 seg velocidad 4 y rehogar 2 minutos 120 grados velocidad 1.
Agregar la leche, la pastilla y la pimienta y cocinar 20 minutos a 100 grados velocidad 1. Incorporar los quesitos y la nata 1 minuto 90 grados velocidad 4.
Triturar 2 minutos velocidad 10.

No hay comentarios:

Publicar un comentario