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Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

domingo, 12 de enero de 2014

CREMA DE REMOLACHA

Ingredientes:

1 litro de leche
4 patatas medianas
1 puerro
1 rama de apio
1 remolacha grande cocida
4 corazones de lechuga
250 gr de queso mascarpone
50 ml de leche evaporada
Aceite y sal

Preparación:

Poner en la olla rápida un chorro de aceite, echar el puerro y el apio picado, añadir las patatas en trozos, la lechuga y la remolacha, echar la leche, salar . Cerrar la olla y dejar cocer durante 10 minutos.
Batir con la batidora hasta que quede fino, colar para que quede una crema muy suave, añadir el queso y la leche evaporada, volver a batir, rectificar de sal.
Puede presentarse con una migas de jamón deshidratado.

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