A


Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

miércoles, 22 de enero de 2014

BIZCOCHO DE PASAS Y FRUTA ESCARCHADA

Ingredientes:

3 huevos
1 yogurth natural
1 vaso de yogurth de mantequilla derretida
2 vasos de yogurth de azúcar
3 vasos de yogurth de harina
1 sobre de levadura
Pasas remojadas en agua
Fruta escarchada
1 cucharada de agua de azahar

Preparación:

En un bol grande batir con las varillas los huevos hasta que doblen el tamaño, añadir el azúcar y seguir batiendo, agregar la mantequilla derretida, la harina tamizada y la levadura tamizada y batir hasta que quede una mezcla homogénea.
Partir la fruta en trocitos y escurrir bien las pasas y echarlas en la mezcla. Remover para que se integren bien

En un molde de horno poner la mezcla y hornear a 180 grados durante 35 o 40 minutos, no olvidéis que el horno ha de estar precalentado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario