A


Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

sábado, 25 de enero de 2014

CREMA DE TOMATE

Hoy voy a compartir con vosotros una crema que me ha facilitado la receta mi hermana María, y aunque yo no la he hecho todavía puedo deciros que está exquisita y os animo a que la probéis.

INGREDIENTES:

1/2 kg de puerros
500 gr de patatas
1 1/2 kg de tomates o un bote de un kg
1 hueso de jamón que no esté añejo
200 gr de mantequilla
1 brik de nata para cocinar
pimienta y sal.



Preparación:

Derretir la mantequilla en una cazuela y rehogar los puerros en trozos, la punta de jamón, las patatas y los tomates en trozos. Añadir la nata y un poco de agua, se salpimenta y se deja cocer a fuego lento hasta que las patatas estén tiernas.
Se pasa todo por el pasapure para que no queden hebras.
Se sirven con unas gambas troceadas y salteadas y un poco de jamón deshidratado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario