A


Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

miércoles, 1 de enero de 2014

BERENJENAS CON MIEL DE CAÑA

Ingredientes:

1 berenjena grande
Harina ( tempuura )
Miel de caña
Aceite y sal

Preparación:

Pelar la berenjena y picar en tiras finas.
El rebozado puede hacerse solo con harina, podéis utilizar las tempuras que ya vienen preparadas, o podéis hacer una mezcla de harina con gaseosa y un poquito de sal, y en esa mezcla rebozar las tiras de berenjena.
Yo en esta ocasión lo he hecho solo con harina.
Rebozar la berenjena sacudiendo para que suelte el sobrante y después freír en abundante aceite caliente para que queden crujientes.
Sacar a un papel de cocina, salar y verter la miel caliente por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario