A


Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

miércoles, 1 de enero de 2014

PINCHOS DE SALCHICHA

Ingredientes:

Salchichas pequeñas, tipo aperitivo
1 patata no muy pequeña
Palillos, aceite y sal

Preparación:

Aunque en la foto no está muy bien presentado, al menos podéis haceros una idea de como queda.
Pelamos la patata, que no debe ser muy pequeña para que pueda envolver a la salchicha, la partimos en rodajas finas, que puedan doblarse.
Con cada rodaja envolvemos una salchicha y sellamos con un palillo, que a la vez servirá para que los comensales cojan su aperitivo.
En aceite caliente freímos los pinchos, no es necesario tenerlos mucho tiempo, pues al ser la patata fina se harán enseguida.
Sacar del aceite, salar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario