A


Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

domingo, 3 de marzo de 2013

BONITO A LO POBRE

Ingredientes:

400gr de bonito fresco en trozos
1 puerro
2 cebollas
3 dientes de ajo
3 cucharadas de tomate frito
aceite, sal y pimienta

Preparación:

Poner en una sartén un chorro de aceite y pochar el puerro, las cebollas y los ajos picados finos. Dejar hasta que queden completamente pochados, blandos y transparentes.
Mientras en otra sartén poner un chorro de aceite al fuego fuerte y dar una vuelta al bonito previamente salpimentado. Debe quedar dorado por fuera pero crudo por dentro, si lo hacemos demasiado se quedará seco. retirar y reservar.
Cuando la cebolla esté hecha añadiremos el  tomate frito y a continuación el bonito. En ese momento taparemos la sartén y dejaremos cinco minutos para que acabe de hacerse el pescado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario