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Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

sábado, 9 de marzo de 2013

ESPAGUETIS CON SALSA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO

Ingredientes:

1 paquete de espaguetis frescos
8 langostinos
1/2 cebolla
200 ml de nata líquida
4 pimientos del piquillo
4 quesitos
50 gr de mantequilla
sal y aceite

Preparación:

En una cacerola poner abundante agua a cocer, cuando rompe a hervir echar un puñadito de sal y los espaguetis, remover para que no se peguen unos a otros y cocer durante 5 - 7 minutos (el tiempo viene aconsejado según la pasta en el envase ). Cuando estén al dente retiramos del fuego y escurrimos pasándolos ligeramente por agua fría. Reservamos
En una sartén echar un chorro de aceite y rehogar los langostinos pelados y partidos en dos. Retirar y reservar.
En la misma sartén poner la mantequilla, cuando esté fundida poner a pochar la cebolla picada. Cuando esté hecha añadimos los pimientos en trocitos, damos unas vueltas y agregamos la nata. Dejamos hacer removiendo de vez en cuando durante 5 minutos. Rectificamos de sal.
En el vaso de la batidora pasamos toda la salsa junto con los quesitos hasta que quede fina y suave. Ponemos de nuevo en la sartén la salsa ya pasada por la batidora y le añadimos las gambas, mantenemos caliente.

Para servir los espaguetis es conveniente que el plato esté caliente. Podemos hacerlo en el microondas.
Poner en cada plato la ración correspondiente y echar por encima la salsa muy caliente.





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