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Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

domingo, 10 de marzo de 2013

TARTA MADRID


 Como sabéis los caramelos de violeta son típicos de la ciudad de Madrid. Por eso el nombre a esta tarta.


Ingredientes:

250 gr de caramelos violeta
200 gr de queso de untar
500 ml de nata para montar
7 hojas de gelatina
1/2 vaso de leche
1 rulo de galletas
100 gr de mantequilla

Preparación:

Hacer la base de la tarta triturando las galletas y mezclándolas con la mantequilla, Extender la mezcla en la base de un molde desmontable y meter al frigorífico.
Con un molinillo o un robot triturar los caramelos violeta y reservar.
Poner 4 hojas de gelatina a hidratar en un poco de agua fría.
En un cazo calentar la leche, una vez caliente añadimos la gelatina ya hidratada y escurrida y removemos para que se mezcle bien. Retirar del fuego y añadir el queso y los caramelos triturados, dejando un par de cucharadas reservadas. Remover todo bien hasta que todo quede perfectamente integrado.
Montar la nata e ir añadiéndola poco a poco a la mezcla con movimientos envolventes. Cuando esté homogenea volcar sobre la base en el molde y meter al frigorífico al menos 2 horas.
Para la cobertura poner a hidratar 3 hojas de gelatina. Calentar al fuego 300 ml de agua y cuando empiece a hervir añadir la gelatina hidratada y escurrida  y los caramelos reservados, remover bien y dejar enfriar. Cuando esta tibio lo vertemos sobre la tarta poniendo una cuchara para que al caer no rompa la superficie de la misma. Meter al frigorífico mejor hasta el día siguiente.

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