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Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

domingo, 10 de marzo de 2013

SOLOMILLO TRENZADO AL CABRALES

Este es el solomillo que hemos comido hoy, la foto no da crédito porque no se aprecia bien ni la carne ni la salsa, más bien parece una rosca dulce, pero os aseguro que estaba bonísimo.

Ingredientes:

1 solomillo de cerdo
sal y pimienta
Para la salsa:
100 gr de queso de cabrales
300 ml de nata líquida
1 huevo batido

Preparación:

Poner la nata a calentar, añadir el queso y mover hasta que se integre bien, agregar el huevo batido y dar vueltas hasta que esté todo bien mezclado. Dejar entibiar y batir con varillas para que suba la nata.Reservar

Cortar longitudinalmente el solomillo en 6 tiras sin llegar a terminar el corte en la punta. Estirar las tiras de manera que queden tres a un lado y tres a otro convirtiendo el solomillo en el doble de largo. Trenzar las tiras y unir los finales con un hilo asegurando la trenza y la rosca. Salpimentar. En una sartén amplia echar un chorro de aceite y cuando esté muy caliente poner el solomillo dándole vuelta para que se ponga dorado por todas partes, bajar un poquito el fuego y dejar que se haga hasta estar en su punto. Retirar del fuego y servir con la salsa en el centro de la rosca. 
En esta ocasión he acompañado la carne con unas patatas panadera. 


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