Ingredientes:
1 solomillo de cerdo
sal y pimienta
Para la salsa:
100 gr de queso de cabrales
300 ml de nata líquida
1 huevo batido
Preparación:
Poner la nata a calentar, añadir el queso y mover hasta que se integre bien, agregar el huevo batido y dar vueltas hasta que esté todo bien mezclado. Dejar entibiar y batir con varillas para que suba la nata.Reservar
Cortar longitudinalmente el solomillo en 6 tiras sin llegar a terminar el corte en la punta. Estirar las tiras de manera que queden tres a un lado y tres a otro convirtiendo el solomillo en el doble de largo. Trenzar las tiras y unir los finales con un hilo asegurando la trenza y la rosca. Salpimentar. En una sartén amplia echar un chorro de aceite y cuando esté muy caliente poner el solomillo dándole vuelta para que se ponga dorado por todas partes, bajar un poquito el fuego y dejar que se haga hasta estar en su punto. Retirar del fuego y servir con la salsa en el centro de la rosca.
En esta ocasión he acompañado la carne con unas patatas panadera.
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