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Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

domingo, 31 de marzo de 2013

HOJALDRES CON CABELLO DE ANGEL



Ingredientes:

2 láminas de hojaldre rectangulares.
1 bote de cabello de ángel.
una nuez de mantequilla.
almendras picadas para adornar.

Preparación:

Extender una de las láminas de hojaldre sobre un papel de horno, pasarle un poco el rodillo para que quede bien fina. Pinchar con un tenedor toda la superficie para que al cocerse no se infle. Poner el cabello de ángel extendido sobre el hojaldre.
Hacer la misma operación con la otra lámina ( extender y pinchar ). Colocar sobre la primera cuidando que queden iguales, es decir que no sobresalga una sobre otra.
Pintar con la mantequilla derretida la superficie y espolvorear la almendra picada.
Con un cortapizzas cortar el hojaldre en rectángulos no muy grandes, y meter al horno a 170º durante 10 minutos. El tiempo depende de cada horno, estarán listos cuando empiecen a dorarse.

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