A


Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

domingo, 3 de marzo de 2013

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO

Ingredientes:

2 botes de pimientos del piquillo
150 gr de bacalao ( puede ser fresco o desalado )
1 cebolla
2 dientes de ajo
200 ml de nata líquida
bechamel


Preparación:

Partimos el bacalao en trocitos muy pequeños, podemos utilizar migas que desalaremos previamente.
En una sartén con un chorro de aceite rehogamos el bacalao y si es fresco le salamos al gusto. Cuando esté hecho retiramos y reservamos.
Hacemos la bechamel según la receta, dejándola más bien espesa para que al rellenar los pimientos no se salga, y le añadimos el bacalao. Dejamos cocer un poquito para que tome el gusto y retiramos. Con una cucharita vamos rellenando los pimientos del piquillo y colocándolos en una bandeja que admita horno. Reservaremos tres pimientos sin rellenar y un par de cucharadas de la bechamel.
En la sartén ponemos un chorro de aceite y pochamos la cebolla y los ajos picados, cuando esté hecho le añadimos los pimientos reservados también picados y rehogamos. A continuación agregamos la nata y dejamos cocer durante cinco minutos. Echamos en un vaso de batidora y lo batimos todo junto con las cucharadas de bechamel que teníamos reservadas. Cuando la salsa está bien pasada y suave se la echamos por encima  a los pimientos y metemos al horno cinco minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario