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Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

viernes, 12 de julio de 2013

BRAZO DE COMPOTA

Ingredientes: 4  personas

2 manzanas golden
50 gr. de azúcar
50 gr. de harina
1/2 sobre de levadura
1 huevo grande
2 cucharadas de azúcar para la compota
1 rama de canela




Preparación:

Pelar y trocear las manzanas, ponerlas en un cazo con las dos cucharadas de azúcar y la rama de canela y cocer hasta que estén blandas. Retirar del fuego y reservar.
Separar la clara de la yema del huevo y montar la clara a punto de nieve, reservar.
Batir la yema con el azúcar añadir la harina y la levadura, mezclar con la clara.
En una bandeja plana extender bien la masa en forma de rectángulo. Meter al horno precalentado a 180 grados durante 5_7 minutos.
Sacar del horno y enrollar por el lado largo ayudandose de un paño o un papel de horno y dejar enfriar.
Una vez frío desenrollar y rellenar con la compota de manzana, volver a enrollar con cuidado de que no se salga el relleno. Colocar en una bandeja, echar azúcar por encima y quemar con un soplete.
Servir con nata.







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