A


Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

domingo, 14 de julio de 2013

PISTO CON ROPA VIEJA

A veces nos sobra ese trozo de carne o pollo que guardamos en el frigo y que después de dar vueltas termina en la basura. Esta es una forma de con esos restos tener una comida o cena, está bonísimo y sin apariencia de estar tomando restos. Puede hacerse con cualquier carne, ave e incluso pescado.

Ingredientes:

Carne del día anterior
1 puerro
1 pimiento verde
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
4 tomates pelados maduros o 1 bote de tomate triturado
Aceite, pimienta,sal , azúcar y tomillo

Preparación:

Trocear la carne en trozos pequeños.
En una sartén poner a pochar la cebolla, el puerro, los ajos, el pimiento cortados finamente.
Cuando estén bien pochados añadir el tomate y dejar freír hasta que se reduzca el jugo y empiece a adquirir un tono más anaranjado.
Salar y echar la misma cantidad de azúcar, remover bien. Agregar la carne y dejar al fuego al menos 5 minutos moviendo con frecuencia
Servir ayudándonos de un emplatador y acompañar con patatas en cuadraditos




No hay comentarios:

Publicar un comentario