A


Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

lunes, 15 de julio de 2013

COULANT DE CHOCOLATE BLANCO EN TULIPA

Ingredientes:

2 huevos
80 gr. De azúcar
1 cucharada de harina
1 cucharada de maizena
50 gr de mantequilla
30 gr. De chocolate negro
4 cuadraditos de chocolate blanco
4 tulipas de barquillo

Preparación:

Batir los huevos con el azúcar hasta que duplique su tamaño,agregar la mantequilla, la harina la maizena y el chocolate negro previamente derretido y mezclar todo bien.
Preparar los moldes untándolos de mantequilla. Verter la mitad de la mezcla en los moldes, colocar un cuadradito de chocolate blanco en cada uno de ellos y tapar con la otra mitad de mezcla.
Hornear a 200 grados durante 10 minutos.
Sacar del horno, dejar entibiar un poco.
Preparar las tulipas, poner en el fondo una cucharadita de sirope de chocolate
Desmoldar los coulants, colocar cada uno sobre una tulipa y adornar con nata montada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario