A


Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

lunes, 8 de julio de 2013

GAMBAS AL AJILLO

Ingredientes:

300 gr. de gambas de Huelva
7 dientes de ajo
perejil picado
aceite y sal

Preparación:

En una cazuela de barro poner un buen chorro de aceite de oliva virgen extra, picar los dientes de ajo y añadir a la cazuela paa dorar. Cuando los ajos estén dorados añadir las gambas peladas y dar unas vueltas hasta que estén hechas. No hacer demasiado para que no se queden secas. Retirar del fuego añadir sal y el perejil.
Si gusta el picante puede ponerse a la vez que los ajos una cayena.

No hay comentarios:

Publicar un comentario