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Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

lunes, 1 de julio de 2013

LOMO DE ATÙN CON PATATAS AL HORNO

Ingredientes:

1 Lomo de atún
1 Cebolla
4 Patatas medianas
1 Vaso de vino blanco
Aceite, sal y pimienta

Preparación:


En una sartén con abundante aceite freir las patatas cortadas en rodajas no muy gordas junto con la cebolla.
Cuando estén casi hechas sacar y colocar en una fuente de horno. Reservar.

Salpimentar el lomo de atún, y marcarlo en la  sartén  donde hemos frito las patatas por todos los lados.

Colocar sobre las patatas, añadir el vino blanco y meter al horno durante 10 minutos.Cortar en rodajas gorditas el lomo y servir.
El lomo de atún no debe pasarse demasiado en el horno pues se quedaría seco.


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