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Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

sábado, 5 de octubre de 2013

BRAZO DE MOUSSE DE NUTELLA

Ingredientes:

4 huevos
100 gr de azúcar
100 gr de harina
1 sobre de levadura
100 gr de nutella
Azúcar moreno
100 gr de nata para montar

Preparación:

En primer lugar poner la nata a calentar con la nutella hasta que se disuelva y se mezcle bien sin que hierva. Reservar y enfriar en la nevera unas horas.Cuando esté bien frío batir con las varillas para levantar el mousse.

Separar las claras de las yemas. Montar las claras a punto de nieve.
Batir las yemas con el azúcar. Añadir la harina y la levadura tamizadas y echar las claras con movimientos envolventes hasta que todo esté bien mezclado.
En la bandeja del horno poner un papel antiadherente y extender la masa haciendo un rectángulo como d un dedo de grosor.
Meter al horno caliente 7 minutos a 170 grados.

Sacar del horno y dejar enfriar, colocar el mousse de nutella en el centro e ir enrollando haciendo un rulo.
Echar azúcar moreno por encima y quemar con el soplete.

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