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Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

domingo, 20 de octubre de 2013

POLLO CON SALSA DE ALMENDRAS

Ingredientes:

1 kg de delicias de pollo
1 puerro
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
50 gr de almendras
1/2 vasito de vino blanco
1/2 vasito de nata líquida
Aceite, pimienta y sal.

Preparación:

Salpimentar las delicias y freír en  una sartén a fuego más bien fuerte para que se marquen.
Retirar del fuego y reservar
En la misma sartén poner a pochar la verdura picada, cuando esté practicamente hecha añadir las almendras y el vino y dejar cocer cinco minutos para que evapore el alcohol. Rectificar de sal.
Echar en un vaso de batidora y batir hasta que quede bien fino, poner en una cazuela, agregar la nata y el pollo y dejar cocer 10 minutos más.
Si la salsa está muy espesa rebajar con un poquito de agua.

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