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Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

martes, 15 de octubre de 2013

PIMIENTOS CONFITADOS RELLENOS

Ingredientes:

16 pimientos del piquillo
4 lonchas de queso que funda bien
1 berenjena
4 dientes de ajo
2 cucharadas de azúcar moreno
1/2vaso de nata líquida o leche evaporada
Aceite y sal.


Preparación:

Sacar los pimientos de la lata y escurrir, reservando el caldo.
En una sartén amplia echar un buen chorro de aceite. Echar los ajos previamente cortados en láminas. Cuando se hayan rehogado un poco sin llegar a dorarse, añadir los pimientos extendidos, procurando que no queden unos sobre otros.
Agregar las dos cucharadas de azúcar y voltear los pimientos. Añadir el caldo de la lata reservado y una pizca de sal y dejar cocer a fuego lento.
Cuando la salsa empieza a espesar y el pimiento esta confitado, retirar del fuego y escurrir, reservando la salsa.
Añadir a la salsa la nata y dejar cocer 5 minutos, pasar por la batidora y rectificar de sal.

En una sartén echar un chorro de aceite. Pelar y picar la berenjena en cuadritos no muy grandes y rehogar dando vueltas hasta que esté blandita, salar al gusto.
Añadir eL queso y dar vueltas hasta que se funda y se mezcle bien con la berenjena. Retirar del fuego.

Rellenar los pimientos con la mezcla de berenjena.
Servir con la salsa por encima bien caliente.




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