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Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

miércoles, 30 de octubre de 2013

LOMO RELLENO DE FRUTOS SECOS A LA NARANJA

Ingredientes :

1 pieza de lomo de 1 kg
Queso de untar
Pistachos
Orejones y ciruelas pasas
1/2cebolla
1 cucharada de harina
El zumo de 1 naranja
Aceite,pimienta y sal


Preparación:

Cortar o pedir al carnicero que corte el lomo en tríptico, salpimentarlo.
En la parte central untar con el queso una buena capa, distribuir los orejones y las ciruelas y cerrar con el lateral, volver a untar con el queso y repartir los pistachos, cerrar con la última tapa.
Colocar en una fuente de horno. Para asegurar los bordes puede pincharse un palo de brocheta.
En una sartén con un chorrito de aceite pochar la cebolla picada finamente, cuando esté transparente añadir la harina y rehogar, echar el zumo y dejar unos minutos al fuego ligando la salsa.
Verter la salsa por encima del lomo y meter al horno durante 20 minutos a 180 grados. Servir en rodajas con la salsa por encima.

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