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Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

viernes, 14 de marzo de 2014

CAKE DE DULCE DE LECHE Y CHOCOLATE BLANCO

Ingredientes:

3 huevos
1 yogurth
1 vaso de yogurth de aceite
2 vasos de yogurth de azúcar
3 vasos de yogurth de harina
1 sobre de levadura
1 cucharada de crocanti de almendras
100 gr de dulce de leche
200 g de chocolate blanco fundir
200 ml de nata líquida



Preparación:

Batir los huevos hasta que doblen el volumen, añadir el azúcar y seguir batiendo, ir agregando el yogurth y el aceite, a continuación la harina y la levadura tamizadas.
Colocar en un molde engrasado y hornear 35 minutos a 180 grados.
Dejar enfriar en una rejilla.
En un cazo calentar 100 ml de nata con el dulce de leche hasta que esté bien disuelto.
Dejar enfriar en el frigorífico.
Calentar el resto de la nata y añadir el chocolate moviendo hasta que se disuelva bien.
Dejar entibiar.
Con las barillas montar el dulce de leche y la nata hasta que espese.
Cortar el bizcocho por la mitad y rellenar con la mezcla.
Verterel

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