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Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

sábado, 15 de marzo de 2014

CALLOS A LA MADRILEÑA

Preparación:

1 kg de callos
pata y morro de cerdo
1 chorizo
1 morcilla
1 cebolla
1 puerro
4 dientes de ajo
pimentón
1 cayena
3 hojas de laurel
1 cucharadita colmada de harina
aceite, sal

Preparación:

Poner agua a hervir en la olla rápida.
Lavar muy bien los callos, las patas y el morro con vinagre.
Cuando el agua comience a hervir, añadir el laurel, media cebolla, los ajos y el puerro.Tened en cuenta que la cantidad de agua debe ser aproximadamente para cubrir la mitad de los callos. Echar un chorro de aceite y los callos y el chorizo y la morcilla han de ser curados, no frescos. Cerrar la olla y dejar cocer durante una hora.

Pasado este tiempo en una sartén con un buen chorro de aceite poner a pochar el resto de la cebolla picada muy fina, cuando esté transparente añadir el pimentón y la cayena, remover bien, agregar la harina y volver a mover para que se tueste, echar unos cazos del caldo de la olla y dejar que espese, verter en la olla y dejar cocer diez minutos para que los callos cojan el sabor del refrito y a la vez espese la salsa y reduzca.Sacar antes el chorizo y la morcilla para que no se deshagan y cortar en rodajas.
Servir con las rodajas de chorizo y morcilla. este plato está mejor de un día para otro

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