A


Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

lunes, 17 de marzo de 2014

TORRIJAS

Ingredientes:

1 barra de pan del día anterior
1 1/2 litros de leche
2 huevos
Azúcar
Canela
Aceite


Perdonad la calidad de la foto que ha quedado demasiado clara por el flash. En realidad el color de las torrijas es dorado y más apetitoso.

Preparación:

En una fuente amplia poner la leche tibia con el azúcar al gusto disuelto y canela.
Partir la barra de pan en rebanadas de 1 dedo de grosor. Poner el pan a remojar en la leche.
Batir los huevos y reservar.
Poner una sartén con abundante aceite a l fuego.
Cuando el pan esté empapado, debe estar muy blando, rebozar en el huevo y freír por ambos lados hasta que quede doradita.
Rebozar en azúcar mezclada con canela molida y colocar en una fuente a enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario