Esta es la presentación del postre de hoy. Un plato combinado dulce exquisito.
Es un ganache de dulce de leche, sobre el que colocamos unas fresas y plátano y lo acompañamos con unrueda de frutos secos y un bizcochito de limón.
Ingredientes:
4 láminas de pasta philo
Mantequilla derretida
Miel
Avellanas y pistachos picados
Preparación:
Extender la lámina de pasta, pintar toda la superficiecon mantequilla y miel rebajada con un poco de agua, colocar otra lámina encima, pintar de nuevo y extender por toda la superficie los frutos secos, colocar una nueva lámina encima, volver a pintar y colocar frutos secos, colocar la última lámina.
Enrollar las láminas sobre sí misma, y pintar por fuera con miel.
Colocar en una fuente de horno, y cortar en rebanadas como de un dedo de grosor sin dezmontar el rulo.
Hornear durante 15 minutos a 180 grados.
Sacarlo del horno y separar cada rebanada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario