15 láminas de lasaña precocida
1 kg de carne picada muy fina
1/2 cebolla picada muy fina
1 vaso de tomate frito
3 dientes de ajo
2 huevos
1 vasito de leche
Queso rallado
aceite, sal, pimienta, perejil, tomillo, orégano
bechamel
Preparación:
En agua fría poner a remojar las láminas de lasaña
Preparamos la bechamel, esta vez le he añadido un trocito de queso de cabra para que tenga más sabor, y reservamos. Para la lasaña la bechamel debe estar más líquida para que quede más jugosa.
En una sartén poner un buen chorro de aceite y pochar la cebolla.
en una fuente grande poner la carne, picar los ajos finos, salar y añadir los huevos batidos y la leche. Remover bien para que se mezcle todo, echar la mezcla con la cebolla y remover hasta que la carne pierda el color rojizo, agregar entonces el tomate frito, el tomillo y el orégano. Mover bien y dejar que la carne tome los sabores. Reservar.
En una fuente amplia y apta para horno, cubrir el fondo con un poco de bechamel, ir colocando las láminas escurridas de pasta forrando todo el fondo echar sobre ellas la mitad de la carne, poner encima unas cucharadas de bechamel. Poner otra capa de pasta y después la carne restante. Por último terminar con otra capa de pasta. Verter por encima la bechamel debiendo quedar todo cubierto.Colocar por toda la superficie el queso rallado y meter a l horno a gratinar.
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