A


Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

sábado, 15 de marzo de 2014

TORRIJA DE LECHE CONDENSADA

Ingredientes:

1 barra de pan
500 ml de leche
200 gr de leche condensada
2 huevos
azúcar y canela molida


Preparación:

El secreto de una buena torrija es su esponjosidad y jugosidad, para conseguirlo hay que empaparlas muy bien y freírlas lo justo y en aceite caliente para que no se sequen.
Hay muchas recetas diferentes, hoy os dejo ésta con leche condensada.
En una fuente poner las dos leches y remover para que se mezclen bien. Partir el pan en rodajas como de un dedo de espesor y colocarlas en la leche para que se empapen bien.
En otro recipiente batir bien los huevos y reservar.
Preparar abundante aceite en una sartén y poner al fuego fuerte pero sin que permita que se queme.
Coger cada rebanada de pan bien empapada, rebozar en el huevo y echar al aceite, freír por ambos lados y cuando esté dorada sacar escurriendo bien. Darle vuelta en un plato en el que habremos mezclado azúcar y canela en la proporción dependiendo de como nos guste la canela, y colocar en una fuente.
Iremos repitiendo estos pasos con todo el pan. Debemos cuidar que el aceite no se queme para que no salgan oscuras.
Deben estar que al meterlas en la boca se deshagan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario