A


Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

domingo, 23 de marzo de 2014

PALMERAS DE NUTELLA Y AZÚCAR

Ingredientes:

1 lámina de hojaldre
75 ml de nata líquida
3 cucharadas sopera de nutella colmadas
1 avellana de mantequilla
Azúcar moreno


Preparación:

Extender la lámina de hojaldre, pinchar con un tenedor, espolvorear con azúcar toda la supercicie.
Enrollar por la parte larga la lámina sobre sí misma hasta la mitad, y por el otro lado igualmente hasta que se junten en el centro.
Ir cortando el rulo en rebanadas sobre un dedo de grosor y colocar en la bandeja de horno, pintar con huevo batido y hornear a 180 grados diez minutos.
En un cazo calentar la nata y disolver en ella la nutella. Dejar enfriar.
Una vez frías las palmeras bañar la mitad  en la crema de nutella y colocar en la fuente .
La otra mitad antes de meterlas a hornear las habremos pasado por azúcar moreno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario