A


Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

sábado, 22 de marzo de 2014

CARACOLAS DE CABELLO DE ANGEL

Ingredientes:

1 Lámina de hojaldre con levadura
Cabello de ángel
Fruta escarchada en trocitos


Preparación:

Extender la lámina de hojaldre, pinchar toda la superficie con un tenedor, cubrirla con el cabello de ángel y esparcir por encima la fruta. Enrollar la lámina sobre sí misma formando un rulo.
Ir cortando rebanadas del tamaño de un dedo y colocar en la bandeja de horno.
Pintar la superficie con huevo batido o leche y hornear 20 minutos a 170 grados con calor arriba y abajo con aire.

No hay comentarios:

Publicar un comentario