Ingredientes 4 personas:
4 trozos de lomo de bacalao desalado
2 huevos
2 patatas
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
Perejil picado, pimienta, laurel, aceite, azafrán y sal.
Pan rallado y harina, leche y levadura.
Preparación :
Batir los huevos
Rebozar el bacalao previamente desalado en harina y huevo y freír en aceite de oliva y reservar.
En el huevo sobrante echar una cucharada de leche, una cucharadita colmada de levadura, el perejil y un diente de ajo picado muy finamente.
Añadir pan rallado muy poco a poco hasta que coja una textura más o menos como la de la tempura o una bechamel de croquetas clarita.
Con una cuchara sopera ir cogiendo porciones de masa y friéndolas en aceite bien caliente y agregar a una cacerola junto al bacalao.
Pelar las patatas y cortarlas en bastones anchos. Freír en aceite. Sacar sin que lleguen a freírse del todo y echar a la cacerola.
Retirar el aceite de las patatas dejando un par de cucharadas y poner a pochar la cebolla picada.
Agregar una cucharada rasa de harina. Rehogar. En el mortero machacar un ajo y añadirlo a la sartén junto con un vasito pequeño de vino blanco.
Remover y añadir la pastilla de pescado.
Volcar sobre la cacerola. Añadir agua hasta cubrir. Dos hojas de laurel y una ramita de azafrán.
Dejar cocer 30 minutos a fuego lento para q espese la salsa y reduzca.
Rectificar de sal si es necesario.
A
Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos
A
Etiquetas
.
(3)
. POSTRES
(18)
ARROZ
(8)
AVES
(18)
BATIDOS Y SMOOTHIES
(4)
BIZCOCHOS
(11)
CARNES
(2)
CARNES; SEGUNDOS PLATOS
(7)
DULCES
(18)
ENSALADAS
(3)
ENTRANTES
(88)
ENTRANTES;PRIMEROS PLATOS
(7)
ENTRANTES;SEGUNDOS PLATOS
(1)
HUEVOS
(9)
LEGUMBRES
(2)
MARISCOS
(8)
MENÚ DE FIESTA
(5)
MULTIDELICE
(4)
OLLA RÁPIDA
(30)
PANES
(7)
PASTAS
(14)
PATATAS
(4)
PATES;SALSASY GUATNICIONES
(2)
PESCADO SEGUNDOS PLATOS
(1)
PESCADO; SEGUNDOS PLATOS
(6)
PESCADOS
(25)
POSTRES
(139)
POSTRES; TARTAS
(5)
PRIMEROS PLATOS
(67)
PRIMEROS PLATOS; LEGUMBRES
(2)
PRIMEROS PLATOS; SEGUNDOS PLATOS
(1)
S
(1)
SALSAS Y GUARNICIONES
(21)
SEGUNDOS PLATOS
(84)
TARTAS
(28)
TARTAS FONDANT
(46)
THERMOMIX
(14)
THERMOMIX POSTRES
(1)
TRUCOS Y CONSEJOS
(3)
VERDURAS
(2)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
RECETAS
.
(3)
. POSTRES
(18)
ARROZ
(8)
AVES
(18)
BATIDOS Y SMOOTHIES
(4)
BIZCOCHOS
(11)
CARNES
(2)
CARNES; SEGUNDOS PLATOS
(7)
DULCES
(18)
ENSALADAS
(3)
ENTRANTES
(88)
ENTRANTES;PRIMEROS PLATOS
(7)
ENTRANTES;SEGUNDOS PLATOS
(1)
HUEVOS
(9)
LEGUMBRES
(2)
MARISCOS
(8)
MENÚ DE FIESTA
(5)
MULTIDELICE
(4)
OLLA RÁPIDA
(30)
PANES
(7)
PASTAS
(14)
PATATAS
(4)
PATES;SALSASY GUATNICIONES
(2)
PESCADO SEGUNDOS PLATOS
(1)
PESCADO; SEGUNDOS PLATOS
(6)
PESCADOS
(25)
POSTRES
(139)
POSTRES; TARTAS
(5)
PRIMEROS PLATOS
(67)
PRIMEROS PLATOS; LEGUMBRES
(2)
PRIMEROS PLATOS; SEGUNDOS PLATOS
(1)
S
(1)
SALSAS Y GUARNICIONES
(21)
SEGUNDOS PLATOS
(84)
TARTAS
(28)
TARTAS FONDANT
(46)
THERMOMIX
(14)
THERMOMIX POSTRES
(1)
TRUCOS Y CONSEJOS
(3)
VERDURAS
(2)
No hay comentarios:
Publicar un comentario