A


Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

viernes, 15 de mayo de 2020

CACHOPO

Ingredientes por persona:

2 filetes de ternera que no sean muy abiertos, la babilla  o tapilla van muy bien
3 lonchas finas de jamón ibérico
3 lonchas de queso que funda bien
Harina, huevo y pan rallado para empanar
Aceite, sal y pimienta

Preparación:

Poner sobre la encimera los filetes y aplastar para que queden estirados.
Salpimentar.
Colocar sobre uno de ellos el jamón y el queso.
Poner encima el otro filete.
Aplastar uno sobre otro.
Empanar en harina, huevo y pan rallado.
Freír en abundante aceite caliente.





No hay comentarios:

Publicar un comentario