300 gr de espinacas frescas
50 gr de aceite de oliva
50 gr de harina
20 gr de mantequilla
1/2 litro de leche
4 huevos
1/2 pastilla de caldo de verduras
Queso rallado.
Sal, pimienta, queso rallado y nuez moscada (opcional )
Preparación:
Poner los ajos en el vaso 5 seg/ vel 7
Bajar con la espátula los restos de ajo y añadir el aceite 5min/varoma/ vel.cuchara
Añadir las espinacas 5 min /varoma / giro a la izda velocidad cuchara
Agregar la harina 2 min / 100 grados / vel 2 giro izda
Echar la leche, la mantequilla, la pimienta, la nuez moscada, la pastilla de verduras 8 min /100 grados / vel 2 giro inverso
Rectificar de sal
Verter en una fuente de horno y cascar los huevos sobre la crema con cuidado que no se rompa la yema y espolvorear el queso.
Meter al horno precalentado a 200 grados durante unos 10 minutos, hasta que la clara del huevo se cuaje.
No hay comentarios:
Publicar un comentario