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Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

martes, 26 de mayo de 2020

TORTA DE LA VIRGEN DE LAS ANGUSTIAS EN THERMOMIX

Ingredientes:

550gr de harina de fuerza
10 gr de levadura seca panadería
150 gr de aceite
150 gr de agua
100 gr de leche
2 yemas de huevo
1 cucharadita de sal
2 claras de huevo
150 gr de chocolate fundir
1 vasito pequeño de nata
1 cucharada de avellana molida
Anises

Preparación:

Mezclar las yemas, el aceite, la leche  y el agua. Programar 1 min/37 grados/ vel 3
Añadir la levadura la harina y la sal.5 min / espiga.
Dejar reposar en un vol tapado con un film en el horno apagado durante una hora.
En un recipiente poner el chocolate con la nata 1 minuto en el microondas.
Remover para que se disuelva completamente el chocolate.
Añadir las avellanas y mover bien.
Debe quedar una textura como de Nutella.
Sacar y amasar un par de veces y dividir en dos partes.
Estirar la masa haciendo dos círculos.
Sobre la superficie de uno de los círculos  extender el chocolate sin llegar a los bordes.
Colocar el otro circulo encima y doblar los bordes juntando ambas partes.
Pinchar varias veces la superficie para que respire.
Pintar con las claras del huevo y espolvorear anises.
Echar opcionalmente un poco de  azúcar remojado en agua sobre la superficie.
Hornear 20 minutos a 200 grados.
Controlar porque cada horno es diferente.
Enfriar sobre una rejilla.

En lugar de chocolate puede rellenarse con cabello de ángel siguiendo el mismo proceso.

Torta de cabello de ángel


Torta de chocolate

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