550gr de harina de fuerza
10 gr de levadura seca panadería
150 gr de aceite
150 gr de agua
100 gr de leche
2 yemas de huevo
1 cucharadita de sal
2 claras de huevo
150 gr de chocolate fundir
1 vasito pequeño de nata
1 cucharada de avellana molida
Anises
Preparación:
Mezclar las yemas, el aceite, la leche y el agua. Programar 1 min/37 grados/ vel 3
Añadir la levadura la harina y la sal.5 min / espiga.
Dejar reposar en un vol tapado con un film en el horno apagado durante una hora.
En un recipiente poner el chocolate con la nata 1 minuto en el microondas.
Remover para que se disuelva completamente el chocolate.
Añadir las avellanas y mover bien.
Debe quedar una textura como de Nutella.
Sacar y amasar un par de veces y dividir en dos partes.
Estirar la masa haciendo dos círculos.
Sobre la superficie de uno de los círculos extender el chocolate sin llegar a los bordes.
Colocar el otro circulo encima y doblar los bordes juntando ambas partes.
Pinchar varias veces la superficie para que respire.
Pintar con las claras del huevo y espolvorear anises.
Echar opcionalmente un poco de azúcar remojado en agua sobre la superficie.
Hornear 20 minutos a 200 grados.
Controlar porque cada horno es diferente.
Enfriar sobre una rejilla.
En lugar de chocolate puede rellenarse con cabello de ángel siguiendo el mismo proceso.

Torta de cabello de ángel

Torta de chocolate
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