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Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

miércoles, 20 de mayo de 2020

PAN DE ACEITE

Ingredientes:

500 gr de harina de fuerza
10 gr de levadura seca de panadería o 25 gr fresca
10 gr de sal
300 ml de de agua
50 ml de aceite  de oliva

Preparación:

Mezclar la harina con la levadura y la sal.
Añadir el aceite y el agua y mezclar todo amasando durante al menos 10 minutos.
Poner en un vol y tapar con film y meter al horno apagado durante 1 hora.
Sacar y desgasificar dándole unas  vueltas de amasado.
Hacer la forma de barra y dejar de nuevo en una bandeja de horno durante media hora en el horno apagado.
Sacar y poner a calentar el horno q 220 grados.
Hacer unas rajas en el pan y pintar con dos cucharadas de aceite de oliva por encima.
Meter al horno y verter 1 vaso de agua en la base del horno.
A los 5 minutos abrir una raja del horno para que salga el vapor y bajar a 200 grados durante 20 minutos.
Apagar el horno y dejar 5 minutos más.
Sacar y enfriar en una rejilla.




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