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Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

martes, 5 de mayo de 2020

TARTA FLOR

Ingredientes :

1 paquete de masa filho
350 ml de leche
3 huevos L
125 gr de azúcar
1 manzana
Piel de limón
1 rama de canela
Mantequilla derretida para pincelar

Preparación:

Poner en un cazo a emulsionar la leche con la piel de limón y la rama de canela.
Rallar la manzana y añadir al cazo. Dejar emulsionar y después dejar entibiar.
Batir los huevos con el azúcar hasta que doble el volumen.
Ir añadiendo poco a poco la leche a los huevos moviendo sin parar.
Calentar el horno a 180 grados.
Poner un papel de horno en un molde y engrasar los laterales.
Pincelar con la mantequilla derretida cada hoja de la pasta fhilo e ir doblándolas como una acordeón,La primera enrollarla sobre si misma y las demás alrededor formando una flor.
No apretar mucho para que quede hueco entre las arrugas de las hojas.
Meter a hornear durante 20 minutos con fuego arriba y abajo.
Sacar del horno.
Verter la emulsión de leche sobre la flor procurando que caiga entre los huecos de la flor.
Hornear 20 minutos con fuego solo abajo.
Adornar con azúcar glass.

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