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Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

domingo, 3 de mayo de 2020

RISOTTO DE CHAMPIÑÓN

Ingredientes 5 personas:

300 gr de champiñón
2 dientes de ajo
1/2 de cebolla
350 gr de arroz carnaroli o arborio
100gr de jamón en taquitos
100 ml de vino blanco
900 ml de fumet de verdura o de agua y una pastilla de caldo de verdura
20 gr de mantequilla
40 gr de queso rallado parmesano.
50gr de foie
40 ml de aceite.
Sal.


Preparación:

En una paellera o sartén grande echar el aceite y poner a pochar la cebolla y los ajos.
Incorporar el jamón.
Agregar el champiñón en láminas.
Rehogar y añadir el arroz.
Echar el vino y dejar evaporar el alcohol.
Incorporar el agua hirviendo y dejar unos 15-20 minutos cocer moviendo de vez en cuando.
Cuando esté el arroz añadir la mantequilla, el foie y la mitad del queso rallado.
Rectificar de sal.
Mover para que se mezcle y servir espolvoreando por encima el resto del queso.



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