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Hola a tod@s. En este blog quiero mostraros recetas, algunas propias, otras heredadas y también vuestras si os animáis a compartirlas.Todas las que vaya publicando estarán hechas de antemano para poner foto y sobre todo confirmar medidas y preparación. Gracias por seguirme y espero que os ayude en algún momento y compartáis conmigo vuestros conocimientos

viernes, 1 de mayo de 2020

DORADA A LA SAL EN THERMOMIX

Ingredientes 2 personas:

1 dorada de 500 gr
1 Kg de sal gorda
2 patatas medianas
700 gr de agua
Aceite, pimentón y sal

Preparación:

Poner el agua en el vaso 8 min / varoma / vel 1
Cubrir el fondo del recipiente varoma con la mitad de la sal gorda
Lavar y secar la dorada y colocar sobre la sal.
Cubrir totalmente con el resto de la sal.
Colocar el varoma en su posición 20min / varoma / vel 1.
Retirar toda la sal que se habrá hecho una capa endurecida.
Retirar la piel y espinas y servir los lomos, acompañados con unas patatas cocidas regadas con sal, pimentón y aceite de oliva.


Primera fase. Retirar la sal




Segunda fase. Quitar la piel



Tercera fase. Limpiar los lomos y emplatar.

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